Tel:   06 76900646

I sapori della cucina romana di una volta!

Secondi di Carne

 

 

Secondi a base di Carne

Per quanto riguarda i secondi piatti siamo specialisti nella realizzazione di carni alla griglia, costate e fiorentine nostrane e danesi. Carne sempre fresca cucinata alla maniera tradizionale romana!

Scegli dal nostro menu il secondo a base di carne
  • Abbacchio alla scottadito
  • Bistecca di manzo
  • Braciola di maiale con patate
  • Coscio di maialino al forno con patate
  • Cotoletta alla bolognese
  • Cotoletta alla milanese
  • Filetto ai ferri
  • Filetto al crostone
  • Filetto al pepe verde
  • Fiorentina di manzo
  • Costata di manzo
  • Lombata di vitello ai ferri
  • Magro di vitello ai ferri
  • Scaloppine al limone
  • Scaloppine al vino bianco
  • Saltimbocca alla romana
  • Straccetti ai funghi porcini
  • Straccetti alla ruchetta
  • Vitella al forno con patate
  • Melanzane alla parmigiana
  • Provola ai ferri
  • Provola al prosciutto
  • Provola ai funghi porcini
Top